尔常

此生唯一想睡的男人是吴邪
老子喜欢的仙阁天下第一牛逼
爱上一个冷CP,可我的头顶没有青天
站内随便转,转出站请先得到许可

【王叶】你心里有小秘密(番外)(短小)

一个莫名其妙的脑洞

这颗糖……

甜不甜不知道( •̀∀•́ )

洗发水梗www

王杰希在帮叶修吹头发。

吹干之后。

魔术师大大低头在自己爱人的发顶轻轻吻了一下

卧槽?!向来脸皮厚比城墙的叶修大大头皮一炸,用比平时高了几度的声音掩饰自己那一瞬间的小鹿乱撞(?),“王大眼你干嘛!”

王杰希把下巴放在叶修的肩膀上,侧头把鼻尖埋到叶修的脖颈处,细碎的发尾轻轻扫过他的脸,“好甜,西瓜味。”

“哈?呃……”叶修愣了几秒才反应过来王杰希是在说他的洗发露的香味,“咳,”叶修咳了一下,“那个……沐橙买的。”说完他又揉了揉自己的头发,神情显得有些不自在,“下次换一种。”

王杰希笑着握住他的手,“不用换,我觉得挺好的,以后都买这个吧,还有其他香味的吗?”

“有……的吧,我怎么会知道。”将要说出口的话被机智(?)的叶神转了个弯。

王大眼应该不会知道这个洗发水其实是我自己去超市转了好几圈挑出来的吧?你问我为什么,恋爱之后的少女(划掉)心和麒麟臂这种东西不是我说控制就能控制的好吗!

↑以上来自叶神的内心OS

魔术师大大邪魅一笑,like this😏(并不),然后把手环到怀中人的腰上,“前辈,我想吃西瓜了。”

“大冬天吃什么西瓜。”

“也是,大冬天没有西瓜吃,那先吃西瓜味的前辈吧!”

“卧槽王大眼你好好说话啊!西瓜味的只有头发丝儿好吗!你要怎么吃!凉拌还是清蒸,你等我找个剪刀,喂,别动手啊!王大眼……”

然后他们干了个爽×

↑什么叫搬起石头砸自己的脚╮(╯▽╰)╭

上一篇 下一篇
评论
热度(40)
©尔常 | Powered by LOFTER